Все о еде
Войти
Регистрация
Завалялась телячья голяшка в морозилке, хочу оссо буко приготовить. Чем её распилить порционно?
7 месяцев
назад
от
Sir BURE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для распиливания телячьей голяшки на порционные куски можно использовать острый нож или специальный инструмент для нарезки мяса. Также можно воспользоваться кухонными ножницами или кухонным топориком. Главное, чтобы инструмент был острым и чистым, чтобы избежать заражения бактериями и заражения мяса.
7 месяцев
назад
от
galinazamanidi
Связанные вопросы
3
ответов
Если спирт разбавить виноградным соком до 40 градусов то вкусно будет?
10 годов
назад
от
Ольга Клевцова
1
ответ
Когда сна нет то чем можно полакомиться?
3 годов
назад
от
™♣OLEG♣™
1
ответ
Кто нибудь знает, какой нибудь оригинальный рецепт приготовления свинины, с обжаркой?
8 годов
назад
от
ева забелинв