Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное блюдо часто готовите?
Какое основное блюдо часто готовите, если не считать мясо по французки, гуляш, котлеты, курицу целиковую в духовке, отбивные и жаренную рыбу?
7 месяцев
назад
от
edgar snore
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про мясо по- французски в России лучше промолчать?
Готовлю рыбу по-польски и рыбные, рубленые котлеты/куриные . венские шницели. Запеканки, жаркое в горшочках, каши томлёные. Сёдня минтай под томатным соусом с солёными огурцами, разварная картошка и салатик из репчатого лука, капусты и свёклы.
7 месяцев
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Первое ( щи , супы ) . Это - обязательная программа . А вот , мясо по- французски редко делаю . Чаще - картошку варю и жарю, котлеты , плов с мясом . Запекаю в духовке шейку и карбонат .
7 месяцев
назад
от
Рашит Нурушев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России такие большие проблемы с острыми специями? купил чили сушенный, добавил в итоге еле-еле остро
3 годов
назад
от
Дед Мороз
2
ответов
Можно ли овощи для оливье сначала нарезать, а потом отварить?
4 годов
назад
от
_*Я ЛюБлЮ тебЯ_*
2
ответов
Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?
11 годов
назад
от
Андрей Долгов