Какое основное блюдо часто готовите?

Какое основное блюдо часто готовите, если не считать мясо по французки, гуляш, котлеты, курицу целиковую в духовке, отбивные и жаренную рыбу?
7 месяцев назад от edgar snore

2 Ответы

0 голосов
Про мясо по- французски в России лучше промолчать?
Готовлю рыбу по-польски и рыбные, рубленые котлеты/куриные . венские шницели. Запеканки, жаркое в горшочках, каши томлёные. Сёдня минтай под томатным соусом с солёными огурцами, разварная картошка и салатик из репчатого лука, капусты и свёклы.
7 месяцев назад от Танечка
0 голосов
Первое ( щи , супы ) . Это - обязательная программа . А вот , мясо по- французски редко делаю . Чаще - картошку варю и жарю, котлеты , плов с мясом . Запекаю в духовке шейку и карбонат .
7 месяцев назад от Рашит Нурушев

Связанные вопросы