Все о еде
Войти
Регистрация
Мои родные, вот купил мясо, борщ делать или просто приготовить мясо ?
8 месяцев
назад
от
Анна Северинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от отруба: мякоть с косточкой, говядина -хорош на борщ, а часть мяса на блинчики с мясом. если мясо - чистая мякоть , как например тонкий край - лучше пустить на жаркое или гуляш. антрекот- хорш на стейк. мясо с говяжей лопатки отлично подойдет на котлеты или кабаб.
8 месяцев
назад
от
йя наталь
Связанные вопросы
2
ответов
Фу как так можно такое жрать? Они не сдохли там ?
7 годов
назад
от
Власта Милович
1
ответ
Плов со свининой какие специи нужны?
1 год
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
2
ответов
Как сделать борщ? (Хочу сделать завтра)
8 годов
назад
от
Nodar Murgulia