Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете тыкву, чеснок, лук, капусту перед отправкой в суп и каши, запеканки, оладьи, каши?
8 месяцев
назад
от
Елизавета Елизаветова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не мариную. При необходимости - отвариваю, или пассерую (в зависимости от того, что именно готовлю) . Ну и квашеную капусту иногда добавляю в борщ и щи, солёные, или маринованные огурцы в рассольник, в солянку.
8 месяцев
назад
от
Ерке Асухановна
▲
▼
0
голосов
Из тыквы или чеснока суп не варю. Капусту квашу, а не мариную, и щи из неё варю. И запеканки, каши, оладьи с ними не делаю. А оладьи маленькие, по сравнению с блинами. И как вы в них хотите тыкву , капусту и проче запихнуть.
8 месяцев
назад
от
Надежда Блашкина Сергевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется растение похожая на одуванчик? Его добавляют в кафешках на салаты
1 год
назад
от
Анна Щипцова (migera)
2
ответов
Хочу испечь тортик) Рецептом поделитесь кто-нибудь, пожалуйста!
8 годов
назад
от
Sirius
3
ответов
Напишите рецепт вкусных и простых в приготовлении тортиков или рулетов
10 годов
назад
от
Настя Кулик