Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кто шарит за грибы? Можно ли грибы лисички солить/мариновать? Мне сказали их только жарить. Они правы?
7 месяцев
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тока ща за Курта Воннегута общались, а у тебя ник. Тада по секрету расскажу. Лисички лучше морозить и сразу жарить. Очень тонкая грань в засолке. между вкусными и горькими. Они горчить начинают сразу если что то не так. Лисички солят и маринуют профи
7 месяцев
назад
от
MalorieLovel
▲
▼
0
голосов
Мариновать можно, мне нравятся.
Еще замораживаю, потом зимой суп варю или в картошку добавляю. Только надо перед заморозкой минут 5 проварить, а то горчить будут. Если прям свежими замораживать, то придется потом отмачивать в молоке. Проще 5 минут перед заморозкой проварить.
7 месяцев
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Что должна уметь готовить каждая девушка?
7 годов
назад
от
Ололоша Незнаев
2
ответов
Вопрос к поварам. Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож
5 годов
назад
от
светлая тень дня
1
ответ
Куриная грудка очень сухая, хотя я варил е залив банкой лечо. Есть невозможно. Как исправить блюдо?
3 годов
назад
от
марина колышенко