Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу вкусне?
7 месяцев
назад
от
Саша Филиппова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцы , вылить на сковороду , сверху натереть завалявшийся сыр или колбасу , добавить зелени . Или если заявлялся кусочек сёмги , порезать тонко и выложить на вылитые яйцы . Лук по желанию сверху.
7 месяцев
назад
от
Gansta Rider
▲
▼
0
голосов
Если разогреть толстостенную сковороду и выбить на неё яйцо, после чего выключить сковороду, то через пару-тройку минут яичница будет готова (нежный, но свернувшийся белок и жидкий желток) .
Если сначала поджарить лук, болгарский перец и ветчину, а уже после вбить туда яйца, то получится яичница с боле разнобразным и насыщенным вкусом.
7 месяцев
назад
от
tozstudio
Связанные вопросы
4
ответов
А чем вы заправляете салат "оливье"-майонезом или сметаной? И почему?
12 годов
назад
от
Даниил Гуркин
4
ответов
Когда вы поняли, что мясо с джемом - это очень вкусно?
11 годов
назад
от
ксюндель
1
ответ
Вы бы стали пить вишнёвый компот, в котором нашли червяка?
6 годов
назад
от
Валентина