Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое добавка Е471? Как её добывают?
7 месяцев
назад
от
Ваще Атец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эмульгатор Е471 — это пищевая добавка, которая производится из растительного сырья с высоким содержанием липидов. Данное биохимическое вещество получают на промышленных предприятиях с помощью сложной технологии переэтерификации жиров. Многоэтапная молекулярная дистилляция свободного глицерина позволяет отделить простые моноглицериды, повысив уровень их концентрации до 95%.
7 месяцев
назад
от
Wind of changes
▲
▼
0
голосов
E471 - пищевая добавка, используемая в качестве стабилизатора и эмульгатора. Представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот. Добавка имет натуральное происхождение. Ее производят преимущественно из растительных жиров (пальмовое, соевое, рапсовое масло) и глицерина. В готовой смеси может находиться до 90-95% моноглицеридов.
7 месяцев
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Какая выпечка вкусне: кекс или рулет из дрожжевого теста?
9 месяцев
назад
от
Александра Милеева
1
ответ
Какую приготовить выпечку с добавлением сгущеного молока?
4 годов
назад
от
Задорога
1
ответ
Отварила спагетти вчера вечером .
2 годов
назад
от
Софья Скосырская