Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с бочковыми огурцами? +
Бочка стоит в тепле, где-то градусов 18… Сейчас попробовала огурчик и он на вкус обалденный. Как сохранить огурцы в таком состоянии, чтобы были хрустящие и не перекисшие? Есть погребок. В бочке делаю впервые.
7 месяцев
назад
от
¤¤¤MKE¤¤¤
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уберите в погреб. На холод. Они как раз проквасились. Нет возможности целиком - разложите в 3л банки, залейте рассолом из бочки, под полиэтиленовую крышку и в холод. Есть вариант горлышки банок замотать пергаментом для выпечки, резиночкой сверху и опять же в погреб. Огурцам достаточно прокваситься при комнатной t° трое суток.
7 месяцев
назад
от
Елена Загудаева
▲
▼
0
голосов
Надо срочно убрать бочку в погреб на холод. Когда я делаю огурцы и банка стоит в комнате то часто рассол мутнет Но если я банку переставляю в холодильник рассол снова становится прозрачным поэтому советую и бочку убрать холодный погреб.
7 месяцев
назад
от
Sexy L
Связанные вопросы
1
ответ
Вместе с кулинарными шпателями с алиэкспресса пришел подарок. Кто-нибудь знает, что это такое и для чего?
6 годов
назад
от
Alisa
1
ответ
Вы пробовали пить чёрный кофе с мёдом?
2 годов
назад
от
>>Асёнкa<<
3
ответов
Что приготовить из : Солёные огугчики, сметанка, кефир, сало, творог, помидорки чери, колбаса и сыр а ну ещё мороженое
11 годов
назад
от
Дарья Анисимова