Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булки снаружи спеклись, а внутри как сырые? Фото внутри
7 месяцев
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тяжёлое тесто и неправильный температурный режим. Сначала они должны подняться, потом запекаться начать. Если схватились сверху, середина не пропекается
7 месяцев
назад
от
~Katy~ Калерия
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете рыбку без пива? Или кальмар сушенный, например?
12 годов
назад
от
Любава ...
1
ответ
Вы пиво дома из кружки или из чего пьете?
7 годов
назад
от
Оксана Бажутова
2
ответов
Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.
9 годов
назад
от
Илья Бибиков