Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие дорогой пасты (спагетти) от дешевых?
У нас есть в магазине куча спагетти, есть дешевые - моя цена, которые стоят рублей 20, и есть дорогие, которые стоят 100-150, а то и 200 рублей. Есть китайские, японские, разные в общем. В чем их отличие? Хочу попробовать взять дорогие, но думаю, что нет отличий дорогих от дешевых.
7 месяцев
назад
от
Волченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тем что на дорогих доя пантов пишут паста, не русское слово, за это и переплата.
Так же как если на хлебе напишут брэд, на гречке баквит, а на окорочка хам, тоже можно продать в три дорога)
7 месяцев
назад
от
~Vellariss ~
Связанные вопросы
5
ответов
Правда ли что раньше, качество продуктов было лучше, меньше добавок всяких и гмо было? Или мне кажется?
12 годов
назад
от
Death
1
ответ
Если выпить 100мл яблочного уксуса в литре воды чистой, можно обжечь внутри органы?
2 годов
назад
от
Владимир Спиридонов
3
ответов
А вот вы согласитесь с утверждением, что невкусной едой наесться невозможно? Ну вроде бы и поел, а "ни уму ни сердцу"
4 годов
назад
от
Виктория Алыева