КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ? С ИМПРОВИЗАЦИЕЙ, БЕЗ РЕЦЕПТОВ И МАЛЕЙШЕГО ЗНАНИЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ

7 месяцев назад от Александра Першукова

2 Ответы

0 голосов
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя сине. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
7 месяцев назад от Всеволод Федотов
0 голосов
Натереть картошку , отжать крахмал с не , натертую картоху посолить, поперчить , добавить яйцо и муку .
Массу выложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до готовности .
7 месяцев назад от Татьяна Васильева

Связанные вопросы