Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить качественный рыбный пирог в домашних условиях
И без костей без костей без костей!
7 месяцев
назад
от
Роман Шепелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас очень прижился заливной (наливной) пирог с горбушей и картошкой. В начинку, между рыбой и картофелем, добавляю кусочки сливочного масла. Можно использовать как филе горбуши, так и хорошие консервы. Так же, в начинку можно добавить мелко нарезанный лук, рубленую зелень.
Для теста - кефир, мука, яйца, разрыхлитель, соль, немного сахара (для баланса) .
7 месяцев
назад
от
Анатолий Саламатов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая краска для яиц самая безопасная и гипоаллергенная ?
2 годов
назад
от
Даша Недочукова
2
ответов
Как назвать салат собственного приготовления.
4 годов
назад
от
Алинка Парфёнова
1
ответ
Чем отличается минеральная вода Perrier от других минеральных вод?
5 годов
назад
от
оптимистка