Все о еде
Войти
Регистрация
От чего это зависит, бывают крабовые палочки боле плотные и суховатые, а бывают помягче и в них влаги больше
7 месяцев
назад
от
Мария Ухоняцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимальным вариантом являются треска, минтай, хек, путассу. Но, поскольку на данный вид продукции нет нормативных документов, производитель может использовать для производства сурими любую рыбу на свое усмотрение».
Стандарт для крабового мяса пока что не разработан.
7 месяцев
назад
от
Пелагея .
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне чай из листьев чая или веточек смородины, малины?
7 годов
назад
от
Талгат Шаяхметов
2
ответов
откуда в крупах камни типа голыши?
7 годов
назад
от
Nickolay
3
ответов
Почему девушки говорят "я не дружу с тестом"? Типа способ отмазаться от готовки?
7 годов
назад
от
Анна Харькова