Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать картошку
как правильно резать картошку
7 месяцев
назад
от
NevilleWitch
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ножом. На разделочной доске. Нож- это такой остро заточенный прибор для нарезания продуктов. Картошка- это такая дачно- огородная культура, в виде крупных клубней. Для начала картошку следует почистить, для этого берём в руки нож и аккуратно счищаем верхний слой. Затем картошку моем, помещаем на доску, и нарезаем ломтиками. Картошину пополам, затем каждую половинку много раз вдоль, и раз- поперёк, и вуаля
7 месяцев
назад
от
ленуська
▲
▼
0
голосов
Для обжарки я нарезаю тонкими пластинками, как на чипсы с помощью специальной тёрки. Для овощного рагу чесночком. Для супа маленькими брусочками. Для салата кубиками
7 месяцев
назад
от
Марьям Аскерова)
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусняшки можно приготовить без использования плиты и духовки?
8 годов
назад
от
Наталья Фокеева
3
ответов
дайте совет:что сделать чтобы молочныйшоколад не таял, про холодильник знаю, но мне в дороге надо сохранить, помогите)
10 годов
назад
от
Дмитрий Мокрецов
1
ответ
А можно ли пить гранатовый сок с утра натощак ?
1 год
назад
от
Павел Викторович