Для любителей говядины. Какие у вас есть секреты е приготовления?

7 месяцев назад от Blondell22G5

1 ответ

0 голосов
Люблю говядину и пробовал самые разные её вариации. Стейки, конечно, хороши, но я для себя решил, что лучше из говядины - это котлеты.
В фарш обычно кладу мало хлеба, смешиваю мясные кусочки и немного жиных кусочков, по желанию можно добаить 10-15% свинины или курицы. Лук для фарша немного обжаривается (чтобы стал мягким и ушла луковая горечь) .
С этим фаршем можно делать, что угодно, хоть котлеты, хоть пельмени, хоть гамбургеры.
Вариативность компонентов фарша можно подобрать по своему вкусу.
7 месяцев назад от Лягушонок Кермит

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Денис Новичков
1 ответ
1 ответ