Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делается шнюцель?
7 месяцев
назад
от
T K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный во фритюре. Мясо может быть как отбитым (это классический венский вариант) , так и неотбитым.
7 месяцев
назад
от
LuigiSeccomb
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мороженое из молока?
8 годов
назад
от
Ольга Пузанова
1
ответ
Какие виды сыра Вы больше всего любите? Какие сорта?
6 месяцев
назад
от
Василий Чапаев
2
ответов
Подойдёт ли лимон или лайм к жаренной рыбе ?
6 годов
назад
от
Леонид Литовкин