Все о еде
Войти
Регистрация
Какая роль в безе у лимонной кислоты?
Или лимонного сока, везде по разному пишут. Что если сделать безе без этого ингредиента?
6 месяцев
назад
от
игорь швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой роли не играет.
В рецепте безе обычно нет лимонной кислоты.
Разве что как ароматизатор, чтоб лимончиком пахло.
Состав безе: яичные белки, сахар.
Раньше в белки немного соли добавляли, когда вручную взбивали, чтоб лучше взбивалось. Теперь хорошие миксеры, отлично взбивают без соли.
6 месяцев
назад
от
*Dixi_Inc*
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
5 годов
назад
от
Sasha Proh
2
ответов
кто-нибудь пробовал солёные огурцы по такому рецепту:
9 годов
назад
от
Екатерина Ека
2
ответов
Я съела только что 2 куска торта и 2 куска пиццы, я могу поправится визуально?
10 годов
назад
от
likalosik likalosik