Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какой толщины удобне готовить?
Я сейчас не про степень прожарки!
С одной стороны не хочется получить сухой кусок, а с другой.
Не хочется стоять и приглядывать за ним.
Хочется добавить что то еще. не в вопрос, а в мясо. А для этого нужно отойти.
6 месяцев
назад
от
Татьяна Макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какое блюдо собрались готовить ? если стейк - толщина должна быть 2. 5 - 3 см. если жаркое в соусе - кубики 3Х3 см. если лангет - 0. 5 см. при этом соус готовится отдельно.
6 месяцев
назад
от
Самира Мамедова
▲
▼
0
голосов
Зависит все от того что вы делаете. Стейк обычно 2-3 см. Сначала кладут масло, на него розмарин и сверху сам стейк. Можно посыпать чесноком и солью. В процессе жарки нужно этим же маслом обливать стейк
6 месяцев
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать жаренную корюшку?
8 годов
назад
от
Надежда.
1
ответ
У маслят надо снимать кожицу со шляпки?
5 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак
1
ответ
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
5 годов
назад
от
дарья витченко