Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка и маринование грибов
Вот я насмотрелся тырнета, там все пишут что после горячей засолки грибов, их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо укутать в одеяло или там во что то. я укутал, а нахрена не пишут, объясните если не сложно?
6 месяцев
назад
от
eddy karpov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ерунда все это . Если верить всем дурацким рецептам в интернете , можно квалификацию потерять
Грибы как только отварил горячими укладывай перевернутой шляпкой пластинками вверх. Ножки отрезай , если длинная -разрезай на медальки
Пару слоев грибов и перекладывай пряностями (чеснок , укроп, листья хрена и смородины . Можно листья вишни и сельдерейчику) Хрена не переборщи , а то грибы будут горчить. И главное пробуй на соль, это самое важное и достигается только опытом . Пересолишь -есть не будешь, недосолишь- грибы испортишь
6 месяцев
назад
от
настя стабредова
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня во сне ела очень вкусный суп в ресторане
2 годов
назад
от
КорешОльчиК
2
ответов
Сколько по времени должна покипеть голова нерки в воде, чтоб получился бульон наваристым?
6 годов
назад
от
irina fastenbauer
1
ответ
Что нельзя есть вегетарианцам?
5 годов
назад
от
brulik br