Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении соли в помидор становится сладким
6 месяцев
назад
от
Степан Корнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только томат, но и особенно свекла повышают свою сахаристость если хотя бы три раза за сезон полить их солоноватои водои т. к. в соли есть необходимые для этои стимуляции элементы.
6 месяцев
назад
от
Світлана Іванишин
Связанные вопросы
1
ответ
Купила к НГ баночку лососевой икры, оказалась изготовлена из замороженного сырья, это плохо?
7 годов
назад
от
дима хазов
1
ответ
Почему америкосы когда варят яйца кладут их в кипящую воду?
7 годов
назад
от
Айа77
1
ответ
коржи для торта на пергаменте, нужно лист чем смазывать? или так и выкладывать на бумагу?
9 годов
назад
от
кристина старкова