Шампиньоны надо отваривать?

Хочу с ними и луком сделать начинку для пирожков.
6 месяцев назад от Илья Чалык

1 ответ

0 голосов
Для начинки лучше пережарить, наверное. Из шампиков начинку не делала, только из лесных, самобратых. Не факт, что красноголовики там или рыжики смогут пропечься сырьем в пироге. С шампами иная тема, их и сырыми можно есть, полив лимонным соком, и чутка соли ( если при этом еще полчасика полежат в ентом маринаде) . Я подозреваю, если их сырыми покрошить в кашу и соединить с картовно-луковной начинкой, они при выпекании выделят грибной сок, и пирожки получатся сырыми внутри. Так что хорошая идея валять с ними пиццу ( открытый пирог) .
6 месяцев назад от Юлия Гаврилова

Связанные вопросы