Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, какие у вас есть фишки при готовке рыбного пирога? Что-то такое интересное, поделитесь, пожалуйста.
6 месяцев
назад
от
StarlaTreadw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще простого
Раскатанный блин теста - на сковороду
Слой рыбного филе. Треска или минтай
Посолить, поперчить
Слой луковых колец
Верхний блин теста. Края защипить
И в духовку на 40 минут. Там делать-то нечего
6 месяцев
назад
от
Lemon Haze
▲
▼
0
голосов
Берите палтус, не пожалете. Рыбу кладем сырую, тонкими кусочками с косточкой, солим, сверху сырой лук кружочками. При подаче добавляем сливочное масло.
Это по-мурмански.
6 месяцев
назад
от
etsmwg
Связанные вопросы
1
ответ
Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг
9 годов
назад
от
DIM COM
2
ответов
Кукурузная мука сильно отличается от пшеничной? На вкус на че похожа?
12 годов
назад
от
Кристина Шатина
1
ответ
Получаются ли тефтели из вчерашней крупы? И что сделать поджарить или снова поварить, чтобы хорошо держало форму?
4 годов
назад
от
Likablacy