Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколадку добавили этиловый спирт?
Она становится ядом автоматически или всё-таки она полезна?
6 месяцев
назад
от
Ольга Ладик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление этилового спирта в шоколадку не является нормой и не рекомендуется. Этиловый спирт (этанол) - это алкоголь, который имет высокую степень токсичности для человека. Его употребление в больших количествах может привести к отравлению, повреждению органов и систем организма, психическим расстройствам и даже смерти.
Шоколадка обычно не содержит этилового спирта, так как это неприемлемо с точки зрения безопасности. Однако, если ты обнаружил шоколадку с добавлением этого вещества, лучше избегать е употребления и обратиться к производителю или органам контроля качества, чтобы узнать причину такого содержания спирта и быть уверенным в безопасности потребления продукта.
6 месяцев
назад
от
julia blossom
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какой напиток оттопырив мизинец пьете?
1 год
назад
от
Леди
1
ответ
Кто придумал в магазинах, в отделе замороженных продуктов, использовать металлические лопатки?
7 годов
назад
от
Олег
1
ответ
Как приготовить куринные крылья в сковородке вкусно?
6 годов
назад
от
марк алов