Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть перепелов? Какими приборами?
6 месяцев
назад
от
Андрей Никиточкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если считаешь себя барином то вилкой и ножом
простолюдины конечно руками. перепелов не ел
а вот рябчиков, глухаря, дикого голубя доводилось. отец охотник был.
6 месяцев
назад
от
MargheritaEi
▲
▼
0
голосов
Вилка и нож. Руками птицу не едят, ни перепелов , ни цыплят. Ни дома, ни в ресторане. это по этикету. А так-то, как удобне, так и ешьте, хозяин - барин.
6 месяцев
назад
от
Володин Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки пиво покупаете?
2 месяцев
назад
от
AnnushkaHab
1
ответ
При жарке оладий одна сторона (которая жарится первой) получается гладкой, вторая - нет. Как вторую сделать ровной?
8 годов
назад
от
Ёлка
2
ответов
дамы, ну неужели вы все такие ретрограды, боитесь технику использовать на кухне, почему вы не используете на кухне терку
8 годов
назад
от
Дарья Стрела