Почему хлеб считается плохой, если корка отстаёт?

6 месяцев назад от Владимир Вишняков

2 Ответы

0 голосов
Корка хлеба отстает, когда хлеб приготовлен из недобродившего теста и выпечен в слишком горячей печи
Отсутствие увлажнения также может привести к этому дефекту
Кроме того, повышенная влажность теста может привести к заминаемости мякиша и расплывчатости подового хлеба, а пониженная влажность теста может привести к плотному, суховатому мякишу и быстрому черствению хлеба
6 месяцев назад от Dr Mario
0 голосов
процесс брожения не завершен до конца и он будет бродить в животе съевшего.
а должно всё пройти в тесте, потом термически бактерии убиваются, а хлеб мягкий, не клеклый и корочка
6 месяцев назад от влад соколов

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Светлана Литвяк