Всегда ли вы готовите строго по рецепту новые блюда или делаете по своему ?

вот например рецепт запеканки с картошкой, готовой ветчиной и луком , посыпать сыром сразу и запекать 1, 5 часа! при температуре 180 градусов. это же будет корка черная сверху
6 месяцев назад от ульяна погребная

2 Ответы

0 голосов
Сначала по рецепту, а потом экспериментирую.
Всё зависит от духовки, индивидуально. В одной сгорит, в другой даже не пропечется при одинаковых настройках
6 месяцев назад от Наталья............
0 голосов
Новые : строго по рецепту. Поэтому очень выборочно рассматриваю новые рецепты. И выбираю либо от профессионалов, либо от проверенных людей, которые наглядно иллюстрируют свои рецепты личными фото. Ибо отчего я тут за фото ратую? А были случаи, поверила на слово , приготовила точно по рецепту данному … продукты перевела зря.
Поэтому , пардон, написать рецепт, сказав: это вкусно, я офигенно готовлю - это все равно , что написать : я красавица , верьте на слово .
Плавали-знаем.
6 месяцев назад от Отличник

Связанные вопросы