Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вместо крема шарлот получается омлет, когда его варишь? В чём может быть ошибка?
6 месяцев
назад
от
Елена*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если так, значит нужно ставить не на прямой огонь.
На слабый огонь поставить кастрюлю с водой, пусть слегка кипит, а на кастрюлю - миску с будущим кремом, чтобы он готовился в тепле, а не на огне. Белок сворачивается на 70+°C
И можно пробовать белок отделить от желтка и хорошо взбить белок до пены, чтобы в креме изначально точно не было сгустков белка.
6 месяцев
назад
от
yakonik
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить бутерброд с салом?
6 годов
назад
от
Алёша Гавриленко
2
ответов
ВЫ нахера скупили всю гречку и макароны? Ну что за д*ебилы. Вы этим будете лечиться от коронавируса что ли?
4 годов
назад
от
Артем Смагин
1
ответ
Из чего приготовить РЫБУ? ) "молоко" из овса есть, " мясо" из сои тоже. Как вам "лосось" из помидор, например? )
2 годов
назад
от
[email protected]