Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вилки и ложки тут изображены. И для чего
6 месяцев
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилка большая для, вторых блюд. Вторая вилка поменьше, копия первой она идёт как для, закусок и наконец третья маленькая с короткими зубьями, она рыбная. Часто бывает закругленная и углублениямимежду средними зубьями, это для отделения костей от рыбы.
Ложка большая она столовая, для первых блюд, ложка поменьше это для десертов, и наконец маленькая ложка, ложка чайная, бывает ложечка ещё меньше, та обычно идёт как кофейная.
6 месяцев
назад
от
Елена Шмидт
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецептик закуски из лаваша! Желательно поверенные рецепты! Спасибо)
12 годов
назад
от
КоЛяН ЛаПиН
3
ответов
Посоветуйте вкусный салат ?
7 годов
назад
от
Виктория Бело
2
ответов
Как в домашних условиях приготовить горячий шоколад?
12 годов
назад
от
Юрий Смурыгин