Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что легкого можно приготовить на обед-ужин?
7 месяцев
назад
от
Игорь Яковенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски:
1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом) .
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
4. Колечками режем перец, помидоры и лук.
5. Выкладываем слоями:
1-й - мясо
2-й - лук
3-й - грибы
4-й - помидоры
5-й - перец
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
7 месяцев
назад
от
Виталий Петухов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите дозировку соды
2 годов
назад
от
Ирина Иванова
4
ответов
Как приготовить "Кабыргу" (Рулет из бараньей грудинки) ?
12 годов
назад
от
Владимир Домащенко
1
ответ
Переварила сгущеное молоко, а оно жидкое, может оно не натуральное было?
7 годов
назад
от
Сергей Панченко