Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить курочку я на наборе массы .
Желательно ещё как лучше всего сварить рис с курочкой
6 месяцев
назад
от
Denis Phelps
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в казане готовлю. Казан с маслом на огонь, и в него курицу целиком, чтоб маслом была покрыта, и так она жарится, до корочки, а после извлекается, и к ней соусец, на свой вкус и выбор, плюс салат из свежих овощей
Ништяк, без всяких гарниров .
6 месяцев
назад
от
Милаева
▲
▼
0
голосов
Свари это все по-обычному, отдельно яиц отвари. Белок нужно кушать для набора) орехов можешь еще залопать параллельно. К курочке соус можно какой то сделать, салатик к этому всему добавь, с сыром фетой
6 месяцев
назад
от
Bashylya
Связанные вопросы
1
ответ
Что заменяет химозное пиво, есть ли там солод и хмель вобще? И чем химозное хуже "настоящего"?
3 годов
назад
от
Галина Грищенко
2
ответов
Что такое питание с элементами шведского стола? Чем оно отличается от обычного шведского стола?
8 месяцев
назад
от
Николай
1
ответ
Сколько у вас стоит индейка и как часто вы покупаете ?
10 годов
назад
от
Мария Чистополова