Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка грибов в стеклянных банках.
Собрали опята. Промыли, перебрали. Сварили и засолили с зеленью по банкам. Поставили в холодильник. Через неделю решила попробовать, они горчат. После варки были отличные без горечи.
Может кто подскажет, что не так.
7 месяцев
назад
от
Наташа Радош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас какая-то проблема с солью. У меня такая же история с огурцами. Один и тот же рецепт из года в год, десятилетиями используем. А в том году и в этом банки помутнели и огурчики тоже горчат немного.
Кстати, может и зелень такой эффект дала. Я не рискую с ней закатывать маринованные грибы.
7 месяцев
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Продавец кваса пожаловалась что у не дочь болет гепатитом и лечится самолеченьем?
1 год
назад
от
Евгений Шевченко
1
ответ
в начале мая снова еду в китай, рецепт какого блюда снять?
7 годов
назад
от
Елена Селиванова
2
ответов
Как варить пельмени?
4 годов
назад
от
алина вальчук