Как вы готовите солянку? Что из мяса кладете?

6 месяцев назад от Эмиль Талипов

1 ответ

0 голосов
Тут может возникнуть недоразумение, потому что солянками называли на Руси множество кушаний, включая и супы и закуску и тушеные блюда
На сегодняшний день эта путаница так и не устранена и солянкой продолжают называть тушеную капусту (как свежую так и квашенную ) с мясом и сосисками и новомодний ресторанный суп который называют еще солянка сборная
Люди ответившие выше как раз такой суп солянкой и представляют , но мне почему то кажется что вы имете ввиду солянку в виде тушеной капусты с мясом
Как по мне так для такой солянки лучше подойдет свинина , чем говядина или баранина с боле тугоплавкими жирами чем у свинины
Делать такую солянку просто , сначала тушим мясо на луковой подушке, а потом мясо удаляем и тушим на этой же сковороде капусту с луком и морковью, добавляем томатную пасту , пряности и отправляем в капусту тушеное мясо и сосиски кому нравится
6 месяцев назад от Анна Калашникова

Связанные вопросы