Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете винегрет, лук и свеклу предварительно маринуете уксусом?
7 месяцев
назад
от
Адема Аланова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет не маринуем . Свеклу запекаем в духовке и после нарезки сразу смазываем растительным маслом отдельно от других овощей . ( чтобы остальные овощи не окрасились)
7 месяцев
назад
от
Pob Dop
▲
▼
0
голосов
Кислинка от огурцов и от классической винегретной заправки. Рекомендую почитать Похлебкина, у него хорошо и правильно описан винегрет, состав и способы его приготовления.
7 месяцев
назад
от
ксения шадрина
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить голубцы?
3 годов
назад
от
Фата Моргана
3
ответов
что нужно класть чтобы не разводились мошки в крупе?
9 годов
назад
от
татьяна власова
1
ответ
Как используют сливочный сыр кроме выпечки?
4 годов
назад
от
Amy Jones