Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать яйца из кипящей воды после 7-ой минуты и класть в холодную?
6 месяцев
назад
от
Михаил Гречишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многолетне наблюдение в этом чате показывает, что нет ничего сложне, чем сварить яйцо. От чего только не зависит результат: от охлаждения в холодной воде, прокалывания, чтения молитвы, секундомера, варки в соленой или кислой воде.
6 месяцев
назад
от
Евгений Якутевич
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по приготовлению "Суп-пюре" После того как овощи сварились, нужноли сливать воду, а потом перемалывать
5 годов
назад
от
Лерочка Кузнецова
1
ответ
Лапша яичная - что за зверь? Вкусне обычной если без соусов, подлив и тп?
9 месяцев
назад
от
владислав долгун
1
ответ
Сколько углеводов в сутки рекомендовано съедать?
1 год
назад
от
Дарвин и К°