Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать идеальное вино для различных блюд?
6 месяцев
назад
от
Миса Амане
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино нужно то, которое не будет доминировать над вкусом блюда, а наоборот его дополнять. К примеру, к разной рыбе отлично идёт различное белое, к белому мясу - белое, к красному - красное, к кролику - шардоне или кьянти, зависит от гарнира, к птице - любое, вкус которого не будет ярче мяса. Индейка, как и кролик, сочетается с шардоне. К роллам - фруктовое (сухое, если к острым) , к пицце - почти любые красные. К десерту можно подавать любое вино, тут оно вкус не заглушит, хотя и дерзить тоже не стоит. Экспериментируйте) Вкус у всех разный)
6 месяцев
назад
от
людмила иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус мидии ? чем они вам нравятся ? )
1 год
назад
от
Дмитрий Metall
1
ответ
Почему некоторые люди пьют чай с сахаром и в прикуску со сладостями?
5 годов
назад
от
xsilver qwerty
1
ответ
Как вам рыбка?
4 годов
назад
от
Татьянка Косенкова