Картофельный крахмал и кукурузный крахмал.

Есть ли акцент в пищевой сфере их использования, обращения в процессе приготовления и назначения?
 Или это как свекольный и тростниковый сахар - в чае разница не заметна?
6 месяцев назад от Алексей Харченко

2 Ответы

0 голосов
как раз очень заметна! картофельный крахмал годится на нисель. он как сопли. а вот соус малаби делают только из кукурузного сахлав тоже толко из кукурузного корахмала. первую детскую кашу делают на кукурузном.
6 месяцев назад от ЮЛЯ ПАНФЁРОВА
0 голосов
Больше всего разница заметна в кондитерском производстве. Кукурузный крахмал имет боле мелкие частицы и температура клейстеризации у него выше, поэтому он больше подходит для отливания в нем сахаристых кондитерских изделий.
6 месяцев назад от WiltonLow305

Связанные вопросы