Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельный крахмал и кукурузный крахмал.
Есть ли акцент в пищевой сфере их использования, обращения в процессе приготовления и назначения?
Или это как свекольный и тростниковый сахар - в чае разница не заметна?
6 месяцев
назад
от
Алексей Харченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как раз очень заметна! картофельный крахмал годится на нисель. он как сопли. а вот соус малаби делают только из кукурузного сахлав тоже толко из кукурузного корахмала. первую детскую кашу делают на кукурузном.
6 месяцев
назад
от
ЮЛЯ ПАНФЁРОВА
▲
▼
0
голосов
Больше всего разница заметна в кондитерском производстве. Кукурузный крахмал имет боле мелкие частицы и температура клейстеризации у него выше, поэтому он больше подходит для отливания в нем сахаристых кондитерских изделий.
6 месяцев
назад
от
WiltonLow305
Связанные вопросы
1
ответ
Какой батончик вкусне - баунти сникерс марс или твикс? С добрым утром.
4 годов
назад
от
Николай Попов
1
ответ
как закупорить бутылку голыми руками?
5 годов
назад
от
Elena Vesnova
1
ответ
Пока готовится еда в мультиварке, в наше отсутствие, не опасно ли её оставлять без присмотра?
10 годов
назад
от
Натуська Натуська