Все о еде
Войти
Регистрация
Проснулся рано. Думаю что сегодня приготовить что бы запомнилось на всю жизнь ! Не подскажите рецепт ?
6 месяцев
назад
от
Sergio Maseratti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селёдочку малосольную, да с жирным молочком (не мене 6%, а лучше с натуральным. коровьим) . Век не забудешь!
И хорошо, что проснулся рано. До вечера будет чем заняться!
6 месяцев
назад
от
Игорь Антонов
▲
▼
0
голосов
Конечно, с удовольствием. Вот рецепт ужина, который запомнится вам на всю жизнь:
Ингредиенты:
1 кг говядины на кости (стейк, вырезка, филе-миньон)
100 г сливочного масла
100 г лука шалот
100 г шампиньонов
100 г петрушки
100 г пармезана
100 мл красного вина
100 мл куриного бульона
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и обжарьте говядину с обеих сторон до золотистой корочки.
Переложите говядину в огнеупорную форму.
Добавьте в сковороду лук шалот и шампиньоны, обжарьте до мягкости.
Добавьте в сковороду вино и куриный бульон, доведите до кипения.
Залейте соусом говядину.
Посыпьте петрушкой и пармезаном.
Запекайте в духовке 15-20 минут, или пока говядина не достигнет желаемой степени прожарки.
6 месяцев
назад
от
Марина Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Согласитесь, это очень вкусно - чёрный хлеб с солью, зелёный лучок, чесночок и сало! Вкусно?
6 годов
назад
от
п4ели4ка
2
ответов
какой самый лучший рецепт приготовления кабачков?
7 годов
назад
от
Марианна
1
ответ
в чём обычно вы вымачиваете слишком солёную селёдку?
5 годов
назад
от
yuri-yurkevich