Все о еде
Войти
Регистрация
Классическая заправка для винегрета - это пахуче подсолнечное масло.
А чем вы заправляете винегрет ? Ответы с майонезом не в счет. Каким маслом кроме подсолнечного?
6 месяцев
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным. И овощной салат (помидорчики, огурчики свежие/солёные, лучок репка, зелень для красоты, чесночка выдавить. слопать, а потом в остатки соуса хлебушек макать. мммм. ) . И селёдочку с лучком. И капустку квашенную с зелёным лучком. Именно подсолнечным и именно нерафинированным.
А какая ароматная яишня получается!
6 месяцев
назад
от
Ульяна Шасткив
Связанные вопросы
2
ответов
Где в Москве найти хорошую столовую, чтобы за 100 рублей можно было сытно и вкусно покушать?
7 годов
назад
от
Nikandra
1
ответ
Корюшка или хамса, что лучше? На вид одно к одному. Солёная. Я так то хамсу. Про Корюшка не в курсах.
8 годов
назад
от
Валерия Жигалина
6
ответов
Вот нашел народ ленивый способ консервации -"Все В Морозилку"! А если один разок свет отключат ?
10 годов
назад
от
Марья Елизарьева