Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для домашнего бренди? колона?
6 месяцев
назад
от
Масяня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Определитесь, что именно хотите сделать. Либо классический рецепт с перегоном виноградного вина и настаиванием его в обожженных дубовых бочках 5 лет и боле, либо экспресс-метод с ректификационной колонной и сырьем хоть из забродившей свеклы и настаивание в пластиковой канистре с опилками, чаем и что еще под руку попадет
6 месяцев
назад
от
UsmTQwYeCBRV
▲
▼
0
голосов
Рекомендуют аппараты с сухопарниками для настоек- бренди, виски или кальвадос. Колонна говорят очень чисто перегоняет и почти не остаётся ароматов в напитке, но зато даёт больший градус.
6 месяцев
назад
от
Xava Xava
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-то пробовал замораживать выпечку с сырым картофелем? вкус картошки потом не менялся?
1 год
назад
от
stardoll fdee
1
ответ
Кто-нибудь готовил суп-пюре из тыквы и свеклы? Вкусно получается?
9 годов
назад
от
Angelica Kochetkov
1
ответ
Чем традиционно украшают грузинское блюдо пхали на праздничном столе?
1 год
назад
от
Оленька Сионина