Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мёду, условию хранения
Я купил мед с малиной на дегустации, как его хранить?
6 месяцев
назад
от
Русский Медведь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно предположить. В старину на Руси не было сахара и в качестве консерванта использовали таки мед. Но! Если и заливали медом - то проваривали запасы. А тут непонятно, какие ягоды использовали, прошла ли она термобработку. Если прошла, то можно хранить, как обычный мед - в темноте, при температуре не ниже плюс 4 гр, инче быстро закристаллизуется. Лучше быстро употребить такой продукт
6 месяцев
назад
от
> Stasy <
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить кофе капучино в домашних условиях?
11 годов
назад
от
#LeoparD#
1
ответ
Дайте пожалуйста вкусный и проверенный рецепт шанешки .
12 годов
назад
от
Саша Зборовский
1
ответ
А вы готовите аджапсандал? Поделитесь ВАШИМ, ПРОВЕРЕННЫМ рецептом.
7 годов
назад
от
Ирина Иванова