Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всю колбасу у нас пихают свинину
Почему во всю колбасу у нас в России пихают свинину? Обойтись без не никак?
6 месяцев
назад
от
Oksana Aleksandrova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне, как ни странно, все время свиная попадается, на которой мелкими буковками написано: состав- мясо птицы.
А СВИНАЯ для кого написано, для дуракофф что ль xD
6 месяцев
назад
от
Алеша Руднев
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы это жирное блюдо или не очень?
7 годов
назад
от
Миссис Роза
2
ответов
Ау! есть ли здесь любители винограда Изабелла? Как правильно вкушать сей замечательный продукт?
12 годов
назад
от
АлексейГаврильев
3
ответов
почему котлеты получились жесткие? что не так?
8 годов
назад
от
маша маша