Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет сутки отстаиваите в холодильнике, чтобы уксус в реакцию вступил, или сразу свежим жрете?
6 месяцев
назад
от
прапра рапрапра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, все салаты заправляю перед подачей, нечего там настаивать, если зальешь уксусом, то все овощи будут маринованными и однобразными по вкусу, зачем тогда городить винегрет? сварил свеклу, залил уксусом на сутки и наслаждайся)
6 месяцев
назад
от
наталья пархоменко
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли мате пить из калебасы, или есть другие варианты?
9 годов
назад
от
Мария Василькова
2
ответов
Как Вам рецепт пирога?
7 годов
назад
от
ПАША Pushkin
3
ответов
Вопрос про фарш
6 годов
назад
от
Екатерина хххх