Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет с французского переводится как уксус свекла. Почему в России никто не добавляет уксус в винегрет
по классическому французскому рецепту?
6 месяцев
назад
от
Я_люблю_всех_вас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень даже добавляют, специальную заправку делают:
уксус, горчицу, соль и перец перемешать и тонкой струйкой влить растительное масло, взбить миксером, можно добавить немного сахара
6 месяцев
назад
от
TimothyRhila
Связанные вопросы
1
ответ
Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!
2 годов
назад
от
Кристина Мыльникова
2
ответов
Правда ли то что бутылка на троих это щекотание в горле?
5 годов
назад
от
Виталий Пестов
2
ответов
Помогите! Нужна ПОМОЩЬ! Помогите! Предложите нежирные и простые рецепты на ужин!
10 годов
назад
от
Владимир Скворцов