В кулинарию. Нормально ли на ужин поджарить бекон с яйцами? Не очень вредно? Чем вы ужинали-в подробностях и красках?

6 месяцев назад от Glasskme

2 Ответы

0 голосов
Если прям сразу спать не собираетесь, то вполне. Только чур не объедаться! )
У меня была навага, тушёная с луком и помидорами. 2 порции) Очень уж вкусно.
6 месяцев назад от Сергей Андриевский
0 голосов
американцы так и делают. пончики в масле, жирная яичница на беконе, гамбургеры, результат на лицо, лидеры по ожирению. самое смешное что итальянцы которые лопают одно тесто не входят в список стран страдающих ожирением. нормально пожарить пару раз в месяц, но не регулярно.
6 месяцев назад от Алексей Слободяник

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Дарина /
1 ответ
2 недель назад от Yan Keron