Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить запеченную говядину (запекается в бульоне в духовке) . Как избежать запаха и вкуса тушенки?
Если после всех усилий и затраченных ингредиентов я получу тупо ТУШЕНКУ, это будет полный провал. Как избежать запаха и вкуса тушёнки, чтобы получилось именно мягкое мясо? Может кто ел бутер с рваной говядиной в жизньмарте, цель примерно такая.
Я честно пыталась сформулировать как можно ясне, очень надеюсь что вы поймёте, о чем я и в чем разница.
6 месяцев
назад
от
Elene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы из российской говядины получилось что-то вроде тушенки, нужно на это потратить очень много часов. Или нужно мраморный кусок говядины, чтобы при запекании она получилась сочная и мягкая.
6 месяцев
назад
от
Илья Меть
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы сало?
1 год
назад
от
gfhytjhytjytjtjt yjtyjtyjytjtyjtyjty
3
ответов
Подскажите салты и легкие закуски для праздничного стола
10 годов
назад
от
пива нет
2
ответов
Назовите исконно русские блюда, которые вы готовите дома
9 годов
назад
от
Иланка