Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали бастурму? Как вам показался этот специфический вкус? Понравилось? )
7 месяцев
назад
от
ЯГОДКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бастурма имет очень насыщенный мясной вкус, который отличается от других мясных изделий. Тонкие слои говядины, подвергнутые процессу сушки и посолки, придают этой деликатесной ветчине уникальный аромат и привлекательный вкус. Однако, бастурма - довольно специфическое блюдо, которое может понравиться далеко не всем. Интенсивный мясной вкус и солоноватость могут вызывать разные реакции. Кто-то может оценить эти особенности и полюбить бастурму, а кому-то это может показаться слишком насыщенным и непривычным. Лично мне бастурма нравится. Я ценю е особенный вкус да и вобще редко выступаю против сильных и характерных ароматов в пище. А ещё баструма может использоваться в различных блюдах, добавля им уникальный шарм.
7 месяцев
назад
от
Марина Ищукова
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить печенье ?
4 годов
назад
от
Дима Сергиенко
3
ответов
СОВЕТ ХОЗЯЙКИ НУЖЕН)
10 годов
назад
от
Юлия Юлия
2
ответов
Посоветовала мне одна женщина по такому рецепту 15 мин ждать, пока опара поднимется, но
5 годов
назад
от
bettidgyss