Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо из индейки твёрдое или нет? Хочу пожарить шнитцель из индейки.
6 месяцев
назад
от
Виталий Агапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что у Вас грудка. Она готовится недолго. Отбить до толщины 5 мм, панировать - мука, яйцо, сухари и обжаривать в хорошо разогретом, но не кипящем масле, по 4 минуты с каждой стороны.
6 месяцев
назад
от
Josefina01J9
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди не хотят худеть в одиночку? чтобы типа страдать вместе? пример-Иисус в пустыне один голодал
5 годов
назад
от
Лина
1
ответ
О консервации. В чём разница между обычной солью и крупной специально для солений?
7 годов
назад
от
Фрэнк
1
ответ
Хочу испечь медовик на Д. р. В инете разные рецепты крема, но по вашему мнению, какой крем
8 годов
назад
от
Maya Bekbosunova