Здравствуйте, делают ли шашлык из рыбы? Если да, то дайте хороший рецепт

6 месяцев назад от МаришкА Шаповалова

2 Ответы

0 голосов
Здесь нет места для твоих глупых вопросов! Шашлык из рыбы? Реально? Ну ладно, будь такой придуркой. Вот недоразумение под названием рецепт для тебя:
 
Ингредиенты:
- Рыба (какая-нибудь дешевая и безвкусная, чтобы придать тебе столько же удовольствия, сколько и приготовление этого подозрительного блюда)
- Лук (на случай, если один противный запах тебе мало)
- Майонез (из тюбика, кто заморачивается с домашними соусами в наше время? )
- Соль и перец (хоть это, возможно, сделает это шашлык боле или мене съедобным)
 
Приготовление:
1. Нарежь рыбу на куски. Можешь даже не стараться сделать их одинакового размера, ведь кто-то будет есть это дерьмо?
2. Нарежь лук полукольцами. Добавь его к рыбе, чтобы придать этой мерзкости неприятный запах.
3. Замаринуй рыбу и лук в майонезе. Возможно, это придаст им хоть какой-то вкус.
4. Посоли и поперчи по вкусу. Хотя вероятне всего, все равно ничего не поможет.
 
5. Это был рецепт для кretinov, которые думают, что шашлык из рыбы - это хорошая идея. В любом случае, наслаждайтесь своим гадким, бесполезным приготовлением!
6 месяцев назад от Yura Anisimov
0 голосов
Рыба: лосось (семга) , осетр, сом - 1, 2 кг (по 400 г)
Паприка (венгерская) - по вкусу
Горчица (семена) - по вкусу
Сухое вино - 100 г
Оливковое масло - 100 г
Соль

Покуда угли разгораются, взять осетра, лосося и сома, примерно в равных частях, по фунту (400 г) каждого. От сома лучше взять тешу - самую жирную часть живота. Нарезать рыбу кубиками.
Приготовить маринад для шашлыка из рыбы.
Для маринада следует обойтись малыми силами - свежая рыба не требует сильных запахов. Очень хорошо использовать сладкую венгерскую паприку и семена горчицы. Посолить слегка рыбу, добавить паприку и горчицу. Уксус использовать нельзя ни в коем случае. Вместо него следует влить 100 грамм кислого сухого вина, самого дешёвого и дрянного (итальянское пино гризио будет в самый раз) . Добавить 100 г настоящего оливкового масла - калифорнийского или австралийского. Перемешать всё тщательно и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 20, не боле получаса.
Через 20 минут, пока угли прогорают до нужной кондиции, можно нанизать кусочки рыбы на шампуры.
Шампуры с уложить на изготовленный гриль. Осётр и сом дают много жира над огнём. Нужно следить, чтобы угли не вспыхнули. Хорошо пользоваться водяным пульверизатором, чтобы тушить случайные языки огня.
В отличие от мяса, рыбный шашлык готовится быстро, но его нужно чаще переворачивать.
Через 10 минут всё готово.
6 месяцев назад от Ангелина Бурская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Инна Рудницкая