Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сушёные грибы получаются на вкус как резина при варке супа? Пытаемся и пожарить и в суп сделать просто резиновые
как жевачка получаются ! Подскажите пожалуйста как правильно готовить ! А то насобирали за лето и теперь хоть выкидывай !
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Елистратов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Грибы убраны на хранение недосушенными или хранились в неподходящей таре.
2. Размачивали мало или в теплой воде.
3. Как вариант спасения - дать супу настояться в холодильнике несколько часов.
Прокрутить в блендере или мясорубке, если куски не стали мягче
6 месяцев
назад
от
Зульфия Губайдуллина
▲
▼
0
голосов
Неразмоченные видимо хорошо вовремя. Я и сам не больно-то грибник, собирал со знакомым ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ - но получилось тогда нормально. Как пришли домой с горбовиком = сразу замочили в ванной, отмыли после ЖЕНЩИНЫ и сделали. Получилось ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО, СЪЕДОБНО.
6 месяцев
назад
от
RocknRolla
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить домашне вино? С использованием резиновой перчатки
2 годов
назад
от
Антон Александрович Севастьянов
4
ответов
Закрыли ближайший к дому супермаркет "ОКей". Остались вокруг четыре супермаркета примерно на одинаковом расстоянии
6 годов
назад
от
Swampiq Com
1
ответ
Может ли быть зависимость от соевого соуса?
5 годов
назад
от
Павел Мартемьянов