Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с беконом?
6 месяцев
назад
от
Иван Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в идеале бекон нарезают слайсами в длину. обжаривают до румяности с двух сторон яйца разбивают , чтобы они были между беконом. если нарезать маленькими кубиками, то бекон превратится в сухие и твёрдые выжарки.
6 месяцев
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
3
ответов
Коржи из готового замороженного слоеного теста - будут ли хороши для Наполеона? Спасибо за ответы. )
11 годов
назад
от
Христиан Бедросов
2
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт, как закрывать помидоры
3 годов
назад
от
Мария Харлачёва
1
ответ
С чем есть холодную кашу?
9 годов
назад
от
AGreen